Menu
Entrées
- Caillette provençale ”Maison”........................13,00€
- Chèvre Frais Mariné au Cumin, Coppa et Betteraves fraîches.............................................................14,00€
- Tartare de Thon à l'avocat, lait de coco et Coriandre..........................................................15,00€
Viandes
- Filet de boeuf sauce marchand de vin .......22.00€
- Souris d'agneau braisée................................28,00€
Poissons
- Dos de Cabillaud poêlé, sauce Estragon.........21,00€
- Steak de Thon mi-cuit.......................................22,50€
Desserts
- Panna cotta aux poires caramélisées au miel.................................................................6.50€
- Mousse coco, fruit de la passion................6.50€
- Fromage blanc fermier.................................6.50€
- Profiteroles glace vanille sauce chocolat...8.00€
- Profiteroles glace chocolat blanc sauce caramel
au beurre salé...............................................8.00€
- Plateau de fromages assortis......................7.50€