Entrées
- Caillette provençale ”Maison”
………………………………………13,00€
- Terrine de tomates, aubergines, courgettes avec mozzarella, coppa et sa sauce basilic
………………………………………13,00€
- Chèvre Frais Mariné au Cumin, Coppa et Betteraves fraîches
………………………………………14,00€
- Tartare de Thon à l'avocat, lait de coco et Coriandre
………………………………………15,00€
- Foie gras de canard « maison » et sa confiture d’échalote au vinaigre de framboise
………………………………………19,00€
- Cassolette d’escargots à la crème de poireaux gratiné au maroilles
………………………………………14,50€
Viandes
- Joue de porc à la « milanaise »
………………………………………19,00€
- Pavé de filet de boeuf sauce marchand de vin
………………………………………22.00€
- Souris d'agneau braisée aux petits légumes
………………………………………28,00€
Poissons
- Filet de dorade au court-bouillon sauce Basilic
………………………………………19,00€
- Dos de Cabillaud poêlé à la crème d’Estragon et vinaigre
………………………………………21,00€
- Thon mi-cuit au Paprika et Sésame doré, Huile d’olive au balsamique
………………………………………22,50€
Desserts
- Panna cotta aux poires caramélisées au miel
………………………………………6.50€
- Mousse coco, fruit de la passion
………………………………………6.50€
- Fromage blanc fermier
………………………………………6.50€
- Profiteroles glace vanille sauce chocolat
………………………………………8,00€
- Profiteroles glace chocolat blanc sauce caramel au beurre salé
………………………………………8.00€
- Plateau de fromages assortis
………………………………………7.50€
English version
Starters
- Home made roasted pork pâté with chopped spinach, flavored with white wine
………………………………………13,00€
- Tomato terrine, eggplant, zucchini, mozzarella, coppa and basil sauce
………………………………………13,00€
- Marineted goat cheese with cumin, grilled bacon and beetroot sauce with ginger
………………………………………14,00€
- Bluefin tuna tartare with avocado, coconut milk and coriander
………………………………………15,00€
- Duck foie gras homa made served with shallots chutney and raspberry vinegars
………………………………………19,00€
- Casserole of snails with leak cream, baked with maroilles cheese
………………………………………14,50€
Meat
- Pork cheek “Milanese” style
………………………………………19,00€
- Tenderloin served with wine sauce
………………………………………22.00€
- Braised knuckle of lamb with small vegetables
………………………………………28,00€
Fish
- Sea bream (dorade) filet in court-bouillon
………………………………………19,00€
- Cold filet with tarragon sauce and sherry vinegar
………………………………………21,00€
- Half-cooked bluefin tuna with paprika and golden sesam, balsamique and olive oil
………………………………………22,50€
Dessert
- Panna cotta with caramelized honey pears
………………………………………6.50€
- Coconut mousse with passion fruit
………………………………………6.50€
- Cottage cheese
………………………………………6.50€
- Profiteroles : puffs stuffed with vanilla ice cream and chocolate sauce
………………………………………8,00€
- Profiteroles : puffs stuffed with white chocolate ice cream and salted caramel sauce
………………………………………8.00€
- Cheese platter
………………………………………7.50€
Menu enfant
Kid’s menu
Jusqu’à 12 ans
Until 12 year old
…………………………….14,00€
Entrée
- Tomates en salade
Tomato salad
Plat principal
- Filets de poisson
Fish filet
- Steak haché du boucher
Minced beef from the butcher
Dessert
- Dessert au choix
Dessert