Menu

Entrées

  • Caillette provençale ”Maison”........................13,00€
  • Chèvre Frais Mariné au Cumin, Coppa et Betteraves fraîches.............................................................14,00€
  • Tartare de Thon à l'avocat, lait de coco et Coriandre..........................................................15,00€

Viandes

  • Filet de boeuf sauce marchand de vin .......22.00€  
  • Souris d'agneau braisée................................28,00€ 

Poissons

  • Dos de Cabillaud poêlé, sauce Estragon.........21,00€ 
  • Steak de Thon  mi-cuit.......................................22,50€ 

Desserts

  • Panna cotta aux poires caramélisées au miel.................................................................6.50€ 
  • Mousse coco, fruit de la passion................6.50€ 
  • Fromage blanc fermier.................................6.50€ 
  • Profiteroles glace vanille sauce chocolat...8.00€ 
  • Profiteroles glace chocolat blanc sauce caramel

       au beurre salé...............................................8.00€ 

  • Plateau de fromages assortis......................7.50€