Menu

Entrées

  • Caillette provençale ”Maison”........................12,00€
  • Chèvre Frais Mariné au Cumin, Bacon et Betteraves fraîches..........................................13,00€
  • Tartare de Thon à l'avocat, lait de coco et Coriandre..........................................................14,00€
  • Cocotte d’escargots à la crème de poireaux, gratinée au Maroilles...........................................................14,50€
  • Foie gras «Maison».........................................16.00€ 

Viandes

  • Joue de porc à la "Milanaise"........................17,00€ 
  • Filet de boeuf sauce marchand de vin .......19.00€  
  • Souris d'agneau braisée................................26,00€ 

Poissons

  • Dos de Cabillaud poêlé, sauce Estragon.....19,00€ 
  • Filet de poisson  au court-bouillon..............19,00€  
  • Steak de Thon  mi-cuit...................................22,00€ 

Desserts

  • Panna cotta aux poires caramélisées au miel.................................................................6.50€ 
  • Mousse coco, fruit de la passion................6.50€ 
  • Fromage blanc fermier.................................6.50€ 
  • Profiteroles glace vanille sauce chocolat...8.00€ 
  • Profiteroles glace chocolat blanc sauce caramel au beurre salé...............................................8.00€ 
  • Plateau de fromages assortis......................7.50€