Entrées

  • Caillette provençale ”Maison”

       ………………………………………13,00€


  • Terrine de tomates, aubergines, courgettes avec mozzarella, coppa et sa sauce basilic

       ………………………………………13,00€


  • Chèvre Frais Mariné au Cumin, Coppa et Betteraves fraîches

       ………………………………………14,00€


  • Tartare de Thon à l'avocat, lait de coco et Coriandre

       ………………………………………15,00€


  • Foie gras de canard « maison » et sa confiture d’échalote au vinaigre de framboise

      ………………………………………19,00€


  • Cassolette d’escargots à la crème de poireaux gratiné au maroilles

       ………………………………………14,50€

Viandes

  • Joue de porc à la « milanaise »

      ………………………………………19,00€


  • Pavé de filet de boeuf sauce marchand de vin

       ………………………………………22.00€

  

  • Souris d'agneau braisée aux petits légumes

       ………………………………………28,00€ 

Poissons

  • Filet de dorade au court-bouillon sauce Basilic

      ………………………………………19,00€


  • Dos de Cabillaud poêlé, à la crème d’Estragon et au vinaigre de xérès

       ………………………………………21,00€

 

  • Thon mi-cuit au Paprika et Sésame doré, Huile d’olive au balsamique

       ………………………………………22,50€ 

Desserts

  • Panna cotta aux poires caramélisées au miel

       ………………………………………6.50€ 


  • Mousse coco, fruit de la passion

       ………………………………………6.50€

 

  • Fromage blanc fermier

       ………………………………………6.50€


  • Profiteroles glace vanille sauce chocolat

       ………………………………………8,00€


  • Profiteroles glace chocolat blanc sauce caramel au beurre salé

       ………………………………………8.00€

 

  • Plateau de fromages assortis

       ………………………………………7.50€

English version 

Starters

  • Home made roasted pork pâté with chopped spinach, flavored with white wine

       ………………………………………13,00€


  • Tomato terrine, eggplant, zucchini, mozzarella, coppa and basil sauce

       ………………………………………13,00€


  • Marineted goat cheese with cumin, grilled bacon and beetroot sauce with ginger

       ………………………………………14,00€


  • Bluefin tuna tartare with avocado, coconut milk and coriander

       ………………………………………15,00€


  • Duck foie gras homa made served with shallots chutney and raspberry vinegars

      ………………………………………19,00€


  • Casserole of snails with leak cream, baked with maroilles cheese

       ………………………………………14,50€

Meat

  • Pork cheek “Milanese” style

      ………………………………………19,00€


  • Tenderloin served with wine sauce

       ………………………………………22.00€

  

  • Braised knuckle of lamb with small vegetables

       ………………………………………28,00€ 

Fish

  • Sea bream (dorade) filet in court-bouillon 

      ………………………………………19,00€


  • Cod filet with tarragon cream and sherry vinegar

       ………………………………………21,00€

 

  • Half-cooked bluefin tuna with paprika and golden sesam, balsamique and olive oil

       ………………………………………22,50€ 

Dessert

  • Panna cotta with caramelized honey pears

       ………………………………………6.50€ 


  • Coconut mousse with passion fruit

       ………………………………………6.50€

 

  • Cottage cheese

       ………………………………………6.50€


  • Profiteroles : puffs stuffed with vanilla ice cream and chocolate sauce 

       ………………………………………8,00€


  • Profiteroles : puffs stuffed with white chocolate ice cream and salted caramel sauce

       ………………………………………8.00€

 

  • Cheese platter

       ………………………………………7.50€

Menu enfant 

Kid’s menu


Jusqu’à 12 ans 

Until 12 year old


…………………………….14,00€


Entrée

  • Tomates en salade

       Tomato salad 

Plat principal 

  • Filets de poisson

       Fish filet 


  • Steak haché du boucher

       Minced beef from the butcher

Dessert 

  • Dessert au choix 

       Dessert